1. FAQ
  2. Gestion de mon compte

Supprimer mon compte The Artist Academy

Envoyez-nous une demande de suppression de votre compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte chez The Artist Academy pour une raison quelconque, vous pouvez envoyer une demande de suppression de votre compte et faire supprimer toutes vos informations de notre système.

Voici les étapes à suivre :

1. Allez sur notre site https://www.the-artist-academy.fr

2. Faites défiler la page et cliquez sur "Données personnelles" qui se trouve tout en bas de la page

3. Choisissez "Je veux supprimer mes données personnelles" et remplissez le formulaire. Nous vous enverrons un mail de confirmation de suppression de votre compte et vos données personnelles de notre système..