1. FAQ
  2. Accès à mon compte

Problème d'accès aux vidéos

Vous êtes connecté(e) sur votre compte mais vous ne voyez pas le programme que vous avez acheté ?

Avant toute chose, vérifiez bien que le paiement est bien passé sur votre compte bancaire.

Si tel est le cas, veuillez supprimer les caches et les cookies de votre navigateur, puis vous déconnecter/reconnecter pour accéder aux vidéos.

Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment accéder à la plateforme de vidéos.