1. FAQ
  2. Gestion de mon compte

Mettre à jour les informations de mon profil

Comment mettre à jour les informations de votre compte The Artist Academy

Une fois connecté(e) à votre compte, depuis le Tableau de bord, vous pouvez télécharger/changer votre photo de profil.

Pour changer vos informations personnelles, cliquez sur Mes Informations. Vous pourrez :

• Modifier votre e-mail
  • Entrer/Modifier votre prénom et nom

• Entrer/Modifier votre numéro de téléphone

• Sélectionner le pays dans lequel vous résidez actuellement

• Entrer/Modifer votre département et votre code postal
  • Changer votre mot de passe

• Entrer/Modifier votre date de naissance

• Sélectionner votre catégorie socio-professionnelle

• Sélectionner vos centres d'intérêts

Une fois cette étape terminée, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

Si vous ne voyez pas les modifications apportées après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer, effacez les caches et les cookies de votre navigateur puis réessayez.

Attention : Si en modifiant votre e-mail, vous voyez un message d'erreur, il est possible que vous ayez créé un deuxième compte avec cet e-mail. Dans ce cas, veuillez nous contacter en indiquant clairement l'e-mail existant et la nouvelle adresse e-mail. Nous vous aiderons à effectuer le changement.