Contacter l'équipe de support

Contactez notre service client si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question dans notre centre de support

N'hésitez pas à rechercher des réponses instantanées sur Le centre de Support de The Artist Academy. 90% de nos clients y trouvent des réponses à leurs questions.

Néanmoins, si vous souhaitez contacter directement notre équipe de Support Client, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Pour que l'équipe de support puisse vous apporter des réponses précises, merci de nous livrer des informations sur votre connexion (navigateur Internet, Windows/Mac, type d'appareil, etc.) et, idéalement, de joindre une capture d'écran si besoin.