1. FAQ
  2. Plateforme de vidéos et communauté

Comment changer mon pseudo sur la plateforme ?

Les étapes pour changer votre pseudo affiché sur la plateforme

1. Une fois connecté(e) sur la plateforme, 2 possibilités :
  • Soit vous cliquez sur PROFIL du menu de gauche
  • Soit vous cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la page, puis cliquez sur "Modifier le profil"
2. Cliquez ensuite sur le bouton "Modifier"

3. Cliquez sur "Changez vos informations"

4. Vous serez dirigé(e) vers votre espace client du site the-artist-academy.fr. Votre pseudo se trouve dans la partie "Informations complémentaires"

5. Cochez "Je ne suis pas un robot" puis cliquez sur le bouton ENREGISTRER

6. Revenez sur la plateforme, déconnectez-vous et reconnectez-vous, votre pseudo est modifié.