1. FAQ
  2. Accès à mon compte

Comment accéder à mon compte ?

Comment me connecter/accéder à mon compte The Artist Academy

Pour accéder à vos cours, vous devez tout d'abord vous connecter à notre site https://www.the-artist-academy.fr.

1 - Cliquez sur Connexion
    • Depuis un ordinateur

• Depuis un téléphone portable

2 - Assurez-vous de saisir correctement l’adresse e-mail et le mot de passe utilisés lors de votre inscription

3 - Cliquez sur la bouton JE ME CONNECTE

4 - Une fois sur votre compte, cliquez sur le bouton rose ACCÉDER À LA PLATEFORME

Vous arrivez alors sur votre page d'accueil privée où vos cours sont accessibles depuis le menu de gauche.

Si vous avez oublié votre mot de passe, deux chemins s'offrent à vous : cliquer sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion ou vous rendre directement sur cette page et suivre les instructions.

Un mail vous sera envoyé pour en créer un nouveau ; s'il n'arrive pas dans votre boîte, vérifiez dans vos courriers indésirables.